原っぱ大学スタッフ募集

原っぱ大学では様々な関わり方で幅広い世代のスタッフが場を作っています。一緒に「原っぱ」をつくる仲間になりませんか?現在、原っぱ大学では下記のお仕事を募集中です。
・原っぱ大学 逗子キャンパス 調理スタッフ/フィールドスタッフ
原っぱ大学で「働く」ということの意味と意義と、しんどさと楽しさと、これまでとこれからとを、語るインタビューシリーズ「原っぱ大学の働きごこち」↓。原っぱ大学のお仕事がどんなお仕事か、スタッフ応募の前にぜひご一読ください!
働き心地インタビュー Vol.2 逗子 食のプロデューサー 秋山あや
働き心地インタビュー Vol.3 一人ひとりを信頼する意識を広げる存在 山田泰子
働き心地インタビュー Vol.4 誰からも頼られる遊びの職人 伊東優
働き心地インタビュー Vol.5 千葉キャンパスを底から支える存在 吉田耕作